Меню сайта
Наш опрос
Что вы хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 290

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Одежда и образы Папируса.


Маленький рыбак при "полном параде".
Традиционная древнеегипетская юбочка схенти, обнаженный торс и пара-тройка украшений (ручные браслеты, золотое ожерелье-пектораль и налобная повязка, напоминающая диадему). А за плечом, на ремешке (или же в руках) неизменно волшебный меч Хора.

В накидке (2).
Грубую холщовую накидку Папирус выменял у принцессы воров Тии на свой мешочек с золотом. В таком виде можно было перемещаться по городу, не боясь стражников принца Амеса.

В наряде служителя Тота (2).
Выведя из строя настоящих слуг Тота и переодевшись в их одеяния и маски, Папирус, Тия и Фататра сопровождают Тети на свадьбу с Амесом. Увы, амбициям коварного принца не суждено было исполниться...

Повелитель крокодилов (3).
Ради спасения Египта Папирус жертвует самым дорогим, что у него есть, глазами, и получает взамен перо феникса, став повелителем крокодилов. С потерей пера, зрение снова вернулось к нему.

Чудовище (5).
Освободив от проклятия демонический Базальтовый город, Папирус был жестоко наказан богами, которые обратили его в косматое чудовище. Только Тети удалось умолить богов о прощении.

В личине Сета (6).
Покорившись магии коварных демониц, Папирус принимает облик Сета, и, сам того не ведая, вступает в бой с Тети, находившейся в личине бога Анубиса. К счастью, друзья вовремя узнали друг друга, положив конец сражению.

Воплощение Бастет (10, 51).
Молитвами Раусера Папирус перевоплощается в грозную богиню-кошку, на время обретя ее мощь и ярость. В облике синего духа-кота он одолевает бушующий Огонь Сета.
В 51-ой серии маленький рыбак одерживает победу над пламенным демоном Кептесом (опять-таки в образе кота).


Сокол (15).
Таким сделала Папируса могущественная колдунья Дешерет, выполнявшая задание Сета. Рыбак и тут не растерялся - он выхватил из рук злодейки волшебную палочку и разбил ее о скалы, прекратив действие метаморфозы.

Седовласый египтянин (15).
После столкновения с чудовищными змеями Дешерет волосы Папируса таинственным образом побелели, вернув свой прежний цвет лишь после вмешательства богов.

Воплощение Хора (19).
В битве с чудовищным змеем Апописом Папирус начал было проигрывать, но богиня Небу вселила в него мужество и превратила в земное воплощение Хора. Исход битвы был предрешен...

Жрец богини Сехмет (21).
Переодевшись в одежду одного из своих преследователей, Папирус сумел проскользнуть в логово врага. Правда его инкогнито очень быстро раскрыли...

В магической маске (24).
Маска, данная нубийским колдуном Матой, лишает своего обладателя способности говорить и видеть. Сам того не зная, Папирус был вынужден сражаться со своим другом Тамиком. Ситуацию спасло милосердие героя...

Двойник-прошлое Папируса (26).
"Сегодня это ты, но вчера это был я". Прошлое канувшее в Лету, его невозможно догнать, до него невозможно дотянуться.
Нечто похожее появляется в 34 и 52 сериях.


Младенец Папирус (26).
Путешествуя по реке Памяти, маленький рыбак оказался в тихой нильской заводи, где обнаружил тростниковую колыбельку с запеленатым младенцем. Этот младенец и был он сам.

Папирус, одержимый Сетом (32).
Обманутый белым бабуином Балибой, Папирус попал под влияние Сета, и вызвался уничтожить приговор богов, хранимый в Городе писцов. Вооруженный магическим скипетром, с горящими красными глазами, он был готов смести любое препятствие. Лишь сообща друзьям удалось вернуть его в нормальное состояние.

Маленький Папирус (41).
Таинственный ребенок из вещего сна, живший в деревушке под названием Суну. Сон таил в себе прошлое, в котором оставалось еще немало загадок...

Юный фараон Египта (45).
Таким Папирус предстает в пророческом сне, посланном его предком Эхнатоном. Перед юношей стоял выбор: выбрать войну, а вместе с ней и трон, но потерять самых близких себе людей, или предпочесть благостный мир, но навсегда остаться простым рыбаком. Разумеется, Папирус предпочел последнее...

Информацию подготовил Papyrus52.